Vitalyalifter
Well-Known Member
да они тут два жополиза )) один за фарму второй за так ))Оп уже такой попку лизнул)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да они тут два жополиза )) один за фарму второй за так ))Оп уже такой попку лизнул)
Ну как тебе моя игра? Сначала я тебя раскрыл перед всеми,потом сюда поманил ципа ципа,теперь осталось тебе перед людьми за свой базар ответить,и можно тебя ебать))) смотрю съезжать начал всё на Кирю переводишь,лиж бы очко твоё не трогали))) хуя ты людей какими выставляешь за спиной)))ты стрелы то не метай Ирина )) во первых ты тут наговорил лишнего а говорил именно Киря чтоб я на вас лохов внимания не обращал дятел ты тупой бл*ть))). живи с тем что ты баба.
Интересно что бы сказал ден за этот скрин...Ну как тебе моя игра? Сначала я тебя раскрыл перед всеми,потом сюда поманил ципа ципа,теперь осталось тебе перед людьми за свой базар ответить,и можно тебя ебать))) смотрю съезжать начал всё на Кирю переводишь,лиж бы очко твоё не трогали))) хуя ты людей какими выставляешь за спиной)))
Я смотрю ты частенько любишь себя сидельцем выставить,мол я в зоне и т. д.,так вот запомни любой уважающий себя арестант НИКОГДА не скажет В зоне,хате и т. д. тк В только х*й в тухлой Вене может быть у таких как ты! Говорят НА!!!! Раз кидаешься при всех таким,отвечай за базар! Скинь город,корпус , хату,и пару кентов поганял и своё не забудь,пробьём!
Посмотреть вложение 11066
Один из нескольких вариантов!
Тут и говорить нечего выставил людей х пойми кем!Интересно что бы сказал ден за этот скрин...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа