ПАРКЕРЛАБС, ОТЗЫВЫ о работе!

Где здесь?? У Паркеров все ровно, коды читаемы и бьются, значит 100% оригинал, а на том сайте х*й че разберешь и сам блистер блять стремный.. У меня это первый курс - все еще впереди.
Здесь, на этой площадке, у Паркеров. К магазину претензий нет, сами могли нарваться на фейк. Но говорю по факту что такое было. И если у вас коды бьются, это не значит что у всех так. Удачи в вашем первом курсе, если будет возможность и желание отпишитесь в соответствующей ветке о своих ощущениях и достижениях.

Я новичок, заказываю в первый раз. Дошло до Дагестана за 6 дней. Стан от балкана оригинал!! Все коды бьются и причем код можно пробить только ОДИН раз. Еще взял пропик паркеровский, еще не пробовал, как ужалюсь, отпишусь поделюсь ощущениями)

Всем привет. Пришёл 5-й заказ. Ничего не разбилось и не протекло. Упаковано на совесть. Готовьтесь *опа и печень, соревы впереди.

Заказываю уже 8-й раз. Брал 2 флакона TREN E и 2 флакона SUSTANON, всё от Паркеров. Получил через 6 дней. Анализы всегда были офигенные — после 2-х недель приема препаратов превышения в 10 раз. Прёт очень даже хорошо. В общем, Паркерам огромное спасибо!

Два раза раза брал, дошло быстро, все рабочее, уже ползала подсадил на паркер и буду продолжать вас советовать)
1474798554.jpg 1474798515.jpg

Дорогие друзья, клиенты, в данной ветке вы можете прочитать о нас отзывы, посмотреть фото пришедших заказов, а так же оставить отзыв о нашей работе.
Не забывайте так же смотреть видео отзывы:
https://pzakaz.com/forum/media/categories/raspakovka-zakazov.3/

Вернуться в магазин.
Здравствуйте. Заказал в первый раз у Паркеров туринабол. Заказ был доставлен очень быстро. Класс. Спасибо за оперативность и качество поставленной продукции!

Вложения

• Посылка от Паркерлабс.jpg
    Посылка от Паркерлабс.jpg
    493,8 КБ · Просмотров: 980
И вновь старичок сделал свой заказ, на этот раз 13-й по счёту ))) Заказ был выслан 20-го числа, прибыл на место 24-го числа. 5 дней Карл, через пол страны! Братья как всегда работают оперативно и надёжно. Кошелёк был выдан за 20 минут, зачисление средств произошло за 1 час после оплаты. Упаковка супер, отдельное спасибо за скидку 5%
DSC_9629 (2).JPG

Почему ветка паркеров в черном списке на сайте "бичс"?
Потому что как-то была движуха, что у братьев положили сайт на несколько дней, а конкуренты начали кукарекать, что братья всех кинули, притом админы бичса тоже так пиздели, за что были посланы нахуй, расстроились и кинули сайт в черный список, насколько помню тот эпизод))

Всем привет, братва. Заказ после оплаты был отправлен на следующие рабочие сутки, доставлен за 5 дней - мое почтение.
Все коды пробиваются, постараюсь выложить анализы в профильной теме недельки через 3, когда перестанет фонить старый преп. В следующий раз, думаю, замахнусь на фарму от Братьев B)
IMG_0912.JPG

Back
Сверху